募金のお願いについて

バスケットボール部インターハイ出場募金のお願いについて

6月7日増田体育館で行われました平成28年度全県高校総体バスケットボール競技大会の決勝戦で、本校は能代工業高校の48連覇を阻止し見事優勝することができました。
皆様からたくさんのご声援をいただき、本当にありがとうございました。

7月30日から広島県で開催される全国高等学校総合体育大会(インターハイ)へは初めて出場することになります。そのため、本校では下にあります募金趣意書によりインターハイ参加に向けた募金をお願いしております。
今年は特に会場が広島県ということもあり、多くの費用がかかることが予想されます。何卒ご協力をよろしくお願い申し上げます。

なおこの件に関してのお問い合わせは、学校の方に電話でよろしくお願いいたします。

募金趣意書(クリックするとPDFファイルが開きます)